L'histoire

LE CHOC

Tout a commencé par simple curiosité…

Habitant le Val-de-Travers et côtoyant la fée verte de temps en temps, j’ai voulu trouver un moyen d’enfermer une petite quantité d’absinthe liquide dans une capsule culinaire.

Après quelques recherches (et dégustations !) je me suis orienté vers un enrobage de sucre et chocolat.

Dans une vieille casserole, sur une plaque de cuisson portable, j’ai commencé à rechercher ma propre recette d’enrobage.

Le résultat final étant plutôt réussi, j’ai commencé à le faire goûter à ma famille puis à mes amis et à mon entourage. Petit à petit, ceux-ci ont commencé à me demander d’en faire afin de pouvoir les offrir comme cadeau de Noël ou autre.

Ceci entraînant cela, j’ai commencé à avoir beaucoup de demandes et je ne m’en sortais plus avec ma petite casserole. J’ai donc investi dans du matériel professionnel.

Je me retrouve donc maintenant à faire des chocolats toute l’année avec un matériel plus adapté mais toujours seul aux commandes et en suivant la même recette.

 

 

LE Team

Fredy Kurtz

Fredy Kurtz

LA FéE VERTE

LA FéE VERTE